Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
чемпионат ОГО ВФСО «Динамо» по дзюдо
чемпионат ОГО ВФСО «Динамо» по дзюдо
29 апреля 2021 года состоялся чемпионат ОГО ...
3 мая 2021
Проведение XV межвузовской научно-практической конференции:«Применение современных информационных технологий в служебно-боевой деятельности» на кафедре связи факультета (связи).
Проведение XV межвузовской научно-практической ...
Проведение XV межвузовской научно-практической ...
30 апр 2021
Проведение в Пермском военном институте научно-практической конференции «Актуальные вопросы обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в войсках национальной гвардии Российской Федерации с использованием инженерно-технических средств охраны».
Проведение в Пермском военном институте ...
Проведение в Пермском военном институте ...
30 апр 2021

В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин провел занятие на тему: Служебно-боевая деятельность Приволжского округа войск национальной гвардии

11 декабря 2019 года для личного состава Пермского военного института командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Порядин провел занятие на тему: «Служебно-боевая деятельность Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации».

В ходе лекции командующий Приволжским округом Росгвардии ознакомил офицеров и курсантов института с историей создания и развития войск округа, их составом, предназначением,  служебно-боевой деятельностью и ее результатами.

Также генерал-полковник Александр Порядин дал оценку уровню профессиональной подготовленности выпускников института, проходящих службу на первичных офицерских должностях в Приволжском округе войск национальной гвардии Российской Федерации.

В завершение занятия командующий Приволжским округом наградил офицеров и курсантов нагрудными знаками, грамотами и благодарностями за отличия и достижения в образовательной деятельности, а также ознакомился с учебно-материальной базой Пермского военного института.