Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Участие специалистов-кинологов со служебными собаками учебного комплекса факультета (кинологического) Пермского военного института во всероссийских национальных сертификатных состязаниях КУБОК РОССИИ по БОЛЬШОМУ РУССКОМУ РИНГУ и Квалификационных состязани
Участие специалистов-кинологов со служебными ...
Участие специалистов-кинологов со служебными ...
22 июня 2021
В Пермском военном институте состоялся выпуск офицеров.
В Пермском военном институте состоялся ...
В Пермском военном институте состоялся ...
22 июня 2021
Сдача вступительных испытаний для приема на обучение по программам адъюнктуры (очного и заочного обучения) факультета (подготовки кадров высшей квалификации и дополнительного профессионального образования).
Сдача вступительных испытаний для приема ...
Сдача вступительных испытаний для приема ...
18 июня 2021

«Участие в международном пенитенциарном форуме»

«Участие в международном пенитенциарном форуме»

В период с 20 по 22 ноября 2017 года на базе Академии ФСИН России (г. Рязань) прошел III Международный пенитенциарный форум. Профессорско-преподавательский состав кафедры продовольственного и вещевого обеспечения факультета (тыла) – начальник кафедры полковник Атаманов Р.В. и доцент кафедры майор Порвадов М.Г., приняли активное участие в секционном заседании форума «Актуальные вопросы тылового обеспечения, финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности учреждений исправительной системы на современном этапе».

В ходе форума обсуждались вопросы тылового и финансово-экономического обеспечения силовых министерств и ведомств. Практический интерес представителей Росгвардии вызвал вопрос использования потенциала уголовно-исполнительной системы для материально-технического обеспечения войск национальной гвардии Российской Федерации.

Кроме того, представители Пермского военного института выступили на площадке форума с докладами по актуальным вопросам материально-технического обеспечения Росгвардии на современном этапе, что вызвало живой интерес у практиков и академического сообщества.