Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ...!!!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРМСКОГО ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ...
14 окт 2021
Участие военнослужащих Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в организации и проведении двухнедельных учебно-полевых сборов в Пермском президентском кадетском училище имени Героя России Ф. Кузьмина войск национальной
Участие военнослужащих Пермского военного ...
Участие военнослужащих Пермского военного ...
24 авг 2021
С курсантами 1 курса факультета связи проведен тематический вечер посвященный Дню офицера.
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
С курсантами 1 курса факультета связи проведен ...
23 авг 2021

«Скажи наркотикам нет!»

«Скажи наркотикам нет!»

Как защитить современное общество от наркотиков? Как поступить, если друг или знакомый начал употреблять запрещенные вещества и каковы  правовые последствия употребления наркотических средств?

Об этом 30 июня 2015 года шла речь в Пермском военном институте ВВ МВД России в рамках встречи курсантов с сотрудниками ФСКН России по Пермскому краю.

Наркополицейские  рассказали будущим защитникам правопорядка о наркоситуации в Пермском крае, о юридических  последствиях употребления наркотических средств и психотропных веществ и об ответственности за незаконный оборот наркотиков. Участники встречи обсудили наиболее актуальные проблемы распространения наркомании в молодежной среде и выразили свое отношение к этому негативному социальному явлению. В беседе принял участие представитель Пермской епархии Русской Православной церкви по взаимодействию с силовыми структурами отец Константин.

Беседа получилась живой и познавательной. Курсанты  проявили неподдельный интерес к обсуждаемой теме и задали целый ряд вопросов полицейским, ни один из которых без ответа не остался. В конце встречи курсантам был продемонстрирован фильм о страшных последствиях употребления наркотиков и человеческой трагедии, которую несет в себе наркотическая угроза.