Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
чемпионат ОГО ВФСО «Динамо» по дзюдо
чемпионат ОГО ВФСО «Динамо» по дзюдо
29 апреля 2021 года состоялся чемпионат ОГО ...
3 мая 2021
Проведение XV межвузовской научно-практической конференции:«Применение современных информационных технологий в служебно-боевой деятельности» на кафедре связи факультета (связи).
Проведение XV межвузовской научно-практической ...
Проведение XV межвузовской научно-практической ...
30 апр 2021
Проведение в Пермском военном институте научно-практической конференции «Актуальные вопросы обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в войсках национальной гвардии Российской Федерации с использованием инженерно-технических средств охраны».
Проведение в Пермском военном институте ...
Проведение в Пермском военном институте ...
30 апр 2021

Дети – наше будущее!

Дети – наше будущее!

Капитан Анатолий Сабаданов проходит службу в военном институте с 2010 года. В настоящее время он занимает должность командира 1 взвода 7 роты факультета автоматизированных систем управления. Дочь Анатолия, 5-летняя Дарина, уже 2-ой год ходит в детский сад № 64 Орджоникидзевского района г. Перми. В период проведения «Недели мужества», с 16 по 23 февраля 2015 года, посвященной Дню защитника Отечества, к Анатолию обратилась заведующая детским садом Светлана Кудрявцева с просьбой провести для детей ознакомительный урок под названием «Наша армия родная!». Анатолий без колебаний согласился устроить детям маленький праздник.

19 февраля 2015 года капитан Анатолий Сабаданов провел для воспитанников детского сада увлекательный урок, на котором рассказал о высоком звании «Защитника Отечества», о российской армии и родах войск. В игровой форме провел военную «физминутку» и мини-викторину. Ребята увлеченно задавали вопросы и рассказывали стихи, посвященные Дню защитника Отечества.

Администрация детского сада поблагодарила капитана Анатолия Сабаданова за проведенное мероприятие и направила благодарственное письмо в адрес начальника военного института генерал-майора Бориса Ивановича Гонцова, с надеждой о дальнейшем сотрудничестве.