Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Выпуск офицерского состава по специальности «Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники
Выпуск офицерского состава по специальности ...
Выпуск офицерского состава по специальности ...
14 дек 2019
В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин провел занятие на тему: Служебно-боевая деятельность Приволжского округа войск национальной гвардии
В Пермском военном институте войск национальной ...
В Пермском военном институте войск национальной ...
12 дек 2019
«Обучающаяся класса Росгвардии средней общеобразовательной школы № 101 города Перми Вероника Пирожникова стала бронзовым призером на Первенстве России среди юношей и девушек по дзюдо в городе Дмитрове».
«Обучающаяся класса Росгвардии средней ...
С 28 ноября по 1 декабря 2019 года в подмосковном ...
30 нояб 2019

В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации начался новый период обучения.

В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации начался новый период обучения.

1 августа 2019 года в Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации прошел торжественный митинг, посвященный началу периода обучения курсантов первых курсов.

В этом году успешно прошли вступительные испытания и зачислены на обучение в военный институт 292 абитуриента. Первокурсникам предстоит освоить основы военной подготовки по таким дисциплинам как «Тактика служебно-боевого применения войск национальной гвардии Российской Федерации», «Общевоинские уставы», «Военная топография», «Строевая подготовка», «Радиационная, химическая и биологическая защита» и многим другим, а так же совершить полевой выход в учебный центр военного института.

Для того чтобы пройти не легкий путь освоения военной науки, каждый курсант должен будет проявить стойкость, выдержку и усердие. Именно эти качества помогут им в дальнейшем стать офицером и высококлассным специалистом войск национальной гвардии Российской Федерации.