Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Экзамен по дисциплине «Огневая подготовка», учебная (огневая) практика с обучающимися выпускных курсов Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации.
Экзамен по дисциплине «Огневая подготовка», ...
Проведение экзамена по огневой подготовке, ...
19 апр 2021
Совместное открытое методическое занятие
Совместное открытое методическое занятие...
Участие преподавателей кафедры физической ...
16 апр 2021
В преддверии 60-летия первого полета человека в космос в подразделениях военного института прошел комплекс мероприятий.
В преддверии 60-летия первого полета человека ...
На факультете связи в преддверии 60-летия ...
13 апр 2021

Участие сборной команды Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в чемпионате Пермского края по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Участие сборной команды Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации в чемпионате Пермского края по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Сборная команда Пермского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации 22 мая 2019 года приняла участие в чемпионате Пермского края по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, показав высокий результат. Чемпионат был посвящён празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

В командном зачете сборная военного института заняла 1-е место по стрельбе из автомата Калашникова, выполнив упражнение АК-3 (стрельба из автомата Калашникова из трех положений) и 3-е место по стрельбе из пистолета, выполнив упражнение ПБ-30 (стрельба из пистолета Макарова по неподвижной цели). В личном первенстве лучшими на огневом рубеже по стрельбе из автомата Калашникова стали прапорщик Татарчук С.С., занявший 1-е место, и курсант Давлятгареев В.И., занявший 3-е место.

На мероприятиях такого уровня военнослужащие демонстрируют командный дух, ловкость, силу, умение бороться и побеждать, то, что необходимо для успешной службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.