Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Выпуск офицерского состава по специальности «Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие», «Эксплуатация вооружения и военной техники
Выпуск офицерского состава по специальности ...
Выпуск офицерского состава по специальности ...
14 дек 2019
В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин провел занятие на тему: Служебно-боевая деятельность Приволжского округа войск национальной гвардии
В Пермском военном институте войск национальной ...
В Пермском военном институте войск национальной ...
12 дек 2019
«Обучающаяся класса Росгвардии средней общеобразовательной школы № 101 города Перми Вероника Пирожникова стала бронзовым призером на Первенстве России среди юношей и девушек по дзюдо в городе Дмитрове».
«Обучающаяся класса Росгвардии средней ...
С 28 ноября по 1 декабря 2019 года в подмосковном ...
30 нояб 2019

"С курсантами 1 взвода 5 курса факультета (тыла) была проведена учебная практика."

В период с 28 октября по 6 ноября 2019 года с курсантами 1 взвода 17 роты факультета (тыла) на базе учебной столовой и учебной хлебопекарни учебно-лабораторного корпуса факультета (тыла) была проведена учебная (технологическая) практика (в выпечке хлеба, организации и проведении контрольно-показательной варки пищи).

Проведение контрольно-показательной варки пищи является одним из пунктов должностных обязанностей начальника продовольственной службы, которая проводится не реже одного раза в месяц, в целях улучшения качества приготовляемой пищи, повышения квалификации поварского состава в воинской части (организации).

Порядок прохождения практики предусматривал освоение должностных обязанностей начальника продовольственной службы тыла, младших специалистов служб тыла и специальных обязанностей суточного наряда согласно плана распределения обучаемых на каждый день практики.

В ходе практики курсанты углубили, систематизировали и закрепили теоретические знания по организации питания военнослужащих; сформировали практические навыки в приготовлении пищи и выпечке хлеба, работе должностных лиц продовольственной службы по организации технологических процессов приготовления пищи и выпечки хлеба при проведении контрольно-показательной варки пищи; усовершенствовали свои умения и навыки по использованию технологического оборудования столовой воинской части при проведении контрольно-показательной варки пищи; повысили мотивацию к выбранной профессии, ответственности за порученный участок работы и творческого подхода к решению поставленных задач.