Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации
Новости
Участие военнослужащих женского пола – курсантов факультета связи Пермского военного института войск национальной гвардии во всероссийских онлайн-соревнованиях «Цифровой прорыв-2020».
Участие военнослужащих женского пола – ...
Команда «Факультет связи. Девушки» Пермского ...
29 июня 2020
В Пермском военном институте войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся 34 выпуск офицеров.
В Пермском военном институте войск национальной ...
20 июня 2020 года в 10 часов, в Пермском военном ...
20 июня 2020
Участие военнослужащих факультета связи Пермского военного института войск национальной гвардии во всероссийских онлайн-соревнованиях «Цифровой прорыв-2020»
Участие военнослужащих факультета связи ...
Команда факультета связи Пермского военного ...
9 июня 2020

"С курсантами 1 взвода 5 курса факультета (тыла) была проведена учебная практика."

В период с 28 октября по 6 ноября 2019 года с курсантами 1 взвода 17 роты факультета (тыла) на базе учебной столовой и учебной хлебопекарни учебно-лабораторного корпуса факультета (тыла) была проведена учебная (технологическая) практика (в выпечке хлеба, организации и проведении контрольно-показательной варки пищи).

Проведение контрольно-показательной варки пищи является одним из пунктов должностных обязанностей начальника продовольственной службы, которая проводится не реже одного раза в месяц, в целях улучшения качества приготовляемой пищи, повышения квалификации поварского состава в воинской части (организации).

Порядок прохождения практики предусматривал освоение должностных обязанностей начальника продовольственной службы тыла, младших специалистов служб тыла и специальных обязанностей суточного наряда согласно плана распределения обучаемых на каждый день практики.

В ходе практики курсанты углубили, систематизировали и закрепили теоретические знания по организации питания военнослужащих; сформировали практические навыки в приготовлении пищи и выпечке хлеба, работе должностных лиц продовольственной службы по организации технологических процессов приготовления пищи и выпечки хлеба при проведении контрольно-показательной варки пищи; усовершенствовали свои умения и навыки по использованию технологического оборудования столовой воинской части при проведении контрольно-показательной варки пищи; повысили мотивацию к выбранной профессии, ответственности за порученный участок работы и творческого подхода к решению поставленных задач.